Un laboratorio in cui ti racconteremo la storia e ti sveleremo il segreto della ricetta del pane e della focaccia materani. Sarà l’occasione per scoprire come tradizione e innovazione si sono mescolate nell’arte della panificazione. Alla fine del laboratorio avrai il piacere di assaggiare e portare a casa la tua focaccia e il pane realizzato da te. Ogni viaggio passa dalla scoperta della gastronomia dei luoghi e il nostro forno apre le sue porte ai “gastronauti” per raccontare e svelare i segreti e le tradizioni legati al pane di Matera. Durante la fase della lievitazione, i sapori saranno la vostra guida attraverso alla scoperta dei prodotti da forno tradizionali. E ancora olfatto, udito, vista e tatto saranno attivati dai colori, dai suoni e dai profumi che il Forno di Gennaro sa regalare. Un laboratorio aperto per mettere le mani in pasta e portarsi il pane a casa accompagnato da una degustazione per iniziare sin da subito ad assaggiare le specialità locali.
Prezzi:
Intero: €65
Ridotto (7-10 anni): €35
Gratuito: fascia 0-6 anni
Punto di incontro:
via Nazionale, 52, 75100 Matera, Italia
Durata: 1h 30' circa
Servizi inclusi: Degustazione di prodotti da forno, prodotti realizzati durante il laboratorio
Su richiesta: trasferimento privato dal centro al forno (distanza 1,7 km). Per i gruppi o preventivo personalizzato scrivere a [email protected]
Politica di cancellazione:
La prenotazione può essere cancellata senza penali fino 72 ore prima della data di prenotazione; oltre tale data non è previsto alcun rimborso