Dalla terra alla tavola, un tour guidato alla scoperta dell’origine del cibo! Tra i campi di finocchio Dolce Lucano e fragola Candonga direttamente dallo stabilimento di Montescaglioso, totalmente Made in Lucania. Grazie a questo tour esperienziale potrai apprendere i segreti della coltivazione di queste referenze, toccare con mano i prodotti ottenuti “partecipando” al loro processo produttivo e degustando infine i frutti direttamente nei campi.
Prezzi:
Intero: € 65
Ridotto (7-14 anni): € 35
Gratuito: fascia 0-4 anni
Punto di incontro: presso OP Primo Sole Soc. Cons in Contrada Selva Piana, Montescaglioso, MT, Italia
Durata: 1h 30' circa
Stagionalità:
Il tour si svolge dal 1° marzo al 29 maggio
Servizi inclusi: Guida presso lo stabilimento e degustazione dei prodotti coltivati
Info utili: Consigliamo un abbigliamento a strati a causa dell'escursione termica tra campo aperto e serra e l'uso di un cappellino/ombrellino per le giornate più calde
Importante:
Questa attività richiede la partecipazione di minimo 10 persone. Qualora non si raggiunga questo numero, il tour verrà cancellato
Politica di cancellazione:
In caso di condizioni meteo avverse (o di condizioni meteo avverse importanti nei 2 giorni antecedenti), l’attività sarà da considerarsi automaticamente cancellata
In caso di cancellazione oltre le 24 ore antecedenti l’attività, è previsto il pagamento della penale pari al 50% dei ticket previsti per il sostegno delle spese affrontate
In caso di cancellazione entro le 24 ore antecedenti l’attività, è previsto il pagamento della penale pari al 100% dei ticket previsti per il sostegno delle spese affrontate