Dalla terra alla tavola, un tour guidato alla scoperta dell’origine del cibo! Tra i campi di finocchio Dolce Lucano e fragola Candonga direttamente dallo stabilimento di Montescaglioso, totalmente Made in Lucania. Grazie a questo tour esperienziale potrai apprendere i segreti della coltivazione di queste referenze, toccare con mano i prodotti ottenuti “partecipando” al loro processo produttivo e degustando infine i frutti direttamente nei campi.

INFO TOUR

  • Prezzi:
    Intero: € 65
    Ridotto (7-14 anni): € 35
    Gratuito: fascia 0-4 anni

  • Punto di incontro: presso OP Primo Sole Soc. Cons in Contrada Selva Piana, Montescaglioso, MT, Italia

  • Durata: 1h 30' circa

  • Stagionalità:
    Il tour si svolge dal 1° marzo al 29 maggio

  • Servizi inclusi: Guida presso lo stabilimento e degustazione dei prodotti coltivati

  • Info utili: Consigliamo un abbigliamento a strati a causa dell'escursione termica tra campo aperto e serra e l'uso di un cappellino/ombrellino per le giornate più calde

  • Importante:
    Questa attività richiede la partecipazione di minimo 10 persone. Qualora non si raggiunga questo numero, il tour verrà cancellato

  • Politica di cancellazione:

  • In caso di condizioni meteo avverse (o di condizioni meteo avverse importanti nei 2 giorni antecedenti), l’attività sarà da considerarsi automaticamente cancellata

  • In caso di cancellazione oltre le 24 ore antecedenti l’attività, è previsto il pagamento della penale pari al 50% dei ticket previsti per il sostegno delle spese affrontate

  • In caso di cancellazione entro le 24 ore antecedenti l’attività, è previsto il pagamento della penale pari al 100% dei ticket previsti per il sostegno delle spese affrontate